Protection des données personnelles

Conformément à la loi française n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés , vos droits d'accès, de rectification et d'opposition pour motifs légitimes, peuvent être exerces en nous contactant à l'adresse suivante: AssurOne Group – CS 30200 - 95212 Saint-Gratien Cedex. La présente déclaration relative à la protection des données personnelles s'applique exclusivement aux pratiques de collecte et d'utilisation des informations collectées en ligne sur le présent site Internet.

Le présent site est essentiellement à but informatif. Nous ne collectons pas de données à caractère personnel auprès des visiteurs à l'exclusion :

  • du nom et de l'adresse email des visiteurs qui utilisent la fonction « Contact » du Site. Dans cette hypothèse nous ne ferons pas usage des données personnelles ainsi fournies à des fins marketing et ne les transmettrons à aucun tiers.
  • des données à caractère personnel recueillies dans les questionnaires et utilisés pour permettre la souscription du contrat AssurOne Group. Dans cette hypothèse, les données sont, sauf lorsqu'elles ne revêtent pas de caractère obligatoire, indispensables à la demande de souscription du contrat AssurOne Group ainsi qu'à sa gestion. Ces transferts, lorsqu'ils existent, ont été autorisés par la Commission Nationale Informatique et Libertés et interviennent sous des garanties notamment contractuelles permettant d'assurer la sécurité et la protection des donnés. Par ailleurs et en cochant la case prévue à cet effet dans les questionnaires, vous acceptez qu'AssurOne Group puisse utiliser vos données à caractère personnel à des fins de prospection commerciale.
  • Nous nous réservons le droit de modifier la présente déclaration afin de tenir compte de l'évolution des conditions d'exercice de nos activités et de nos obligations légales et réglementaires.


L'utilisation des cookies

Les cookies sont des unités d'informations sauvegardées directement sur l'ordinateur que vous utilisez. Ils nous permettent de reconnaître votre ordinateur et de collecter des informations telles que le type de navigateur internet, le temps que vous passez sur le site, les pages que vous visitez, vos préférences de langue....

Nous pouvons utiliser ces informations pour des besoins de sécurité, pour faciliter la navigation, pour afficher les informations de manière plus efficace, afin de personnaliser votre navigation lors de votre visite du site, ou pour collecter des informations statistiques sur l'utilisation du site. Les cookies nous permettent en outre de vous présenter les encarts publicitaires ou les offres qui sont les plus susceptibles de vous intéresser. Nous pouvons également utiliser les cookies pour suivre vos réactions à nos publicités, et utiliser les cookies ou d'autres fichiers afin de suivre votre utilisation d'autres sites web.

Vous pouvez refuser d'accepter les autres cookies que nous utilisons en modifiant la configuration de votre navigateur (la plupart des navigateurs sont configurés par défaut pour accepter les cookies). Toutefois, si vous n'acceptez pas ces cookies, vous pourriez rencontrer des problèmes lors de votre utilisation du site.

Cookies exploités par AssurOne Group

Google Analytics est un outil Google d'analyse d'audience Internet permettant aux propriétaires de sites Web et d'applications de mieux comprendre le comportement de leurs utilisateurs. Cet outil peut utiliser des cookies pour collecter des informations anonymes et générer des rapports sur les statistiques d'utilisation d'un site Web sans que les utilisateurs individuels soient identifiés personnellement par Google.

Actualités

MyTroopers : déménagez en toute simplicité !

publié le 2017-09-26

Déménagement : plus besoin de mobiliser vos amis
Déménager, une grosse galère? C’est fini tout ça…! Du moins pour les Parisiens, grâce...

Lire l'article

Louez votre voiture pendant que vous voyagez

publié le 2017-09-26

Et si vous rentabilisiez votre voiture pendant que vous voyagez ?
Vous partez en voyage, pendant une, deux ou trois semaines, et pendant ce temps...

Lire l'article

Toutes les Actualités